Программа HTE обновлена до версии 2.6

01.09.2011 — Компания ПОИНТ сообщает о выходе новой версии программы электротехнического проектирования НТЕ — 2.6.

Для приобретения новой версии программы HTE или обновления имеющейся версии до версии 2.6 необходимо обратиться в компанию ПОИНТ или к партнёрам компании ПОИНТ.

В новой версии НТЕ 2.6 реализована работа приложения на 64-разрядном AutoCAD, а также обеспечивается работа с  версиями AutoCAD 2007-2012.

В программу добавлены новые функциональные возможности:

  • Завершен полный цикл использования в проектах мобильных составных элементов – сборок.
  • Реализована группа функций импорта в проект НТЕ данных из внешнего источников – конвертер данных из формата MS Excel. В этом  блоке реализована группа функций, которые поддерживают разные режимы - как полностью автоматический – автотрассировка по координатам с использованием существующих трасс, так и размещение приборов методом «динамически» с автоматическим созданием кабелей либо по трассам, либо по кратчайшему маршруту.
  • В проектах НТЕ обеспечивается совместимость и корректная обработка данных, полученных со «строительных» чертежей (размерность миллиметр) и чертежей генплана (размерность метр). Генератор отчетов (спецификации, кабельный журнал) и расчетный модуль НТЕ позволяют корректно обработать набор данных, полученных из чертежей с разной размерностью.
  • Программа подсчитывает процент заполняемости коробов, лотков, труб. Помимо этого осуществляется суммарный подсчет массы кабельной продукции в любой точке трассы.

Также усовершенствована работа ранее существовавших в программе функций. Подробнее о новой версии программы HTE 2.6 можно узнать в разделе «Обновления продукта».

Для записи на тест-драйв программы обращайтесь к Павловой Марине по электронной почте Pavlova@pointcad.ru или по тел. (495) 781-54-81.