Программа HTE обновлена до версии 2.7

 

10.08.2012 — Компания ПОИНТ сообщает о выходе новой версии программы электротехнического проектирования НТЕ — 2.7.

Для приобретения новой версии программы HTE или обновления имеющейся версии до версии 2.7 необходимо обратиться в Компанию ПОИНТ или к партнёрам Компании ПОИНТ.

В новой версии НТЕ 2.7 в  программу добавлены новые функциональные возможности:

  • Функции соединения приборов по трассам –реализованы три новые функции подключения приборов по аналогии с существовавшими ранее функциями подключения по трассам.
  • Основная разница первых двух функций от их аналогов заключается в том, что программа не осуществляет анализ «Питающего элемента», вместо этого захватом на чертеже нужно выбрать прибор, который по аналогии с функциями подключения по трассам выполнит роль «Питающего элемента». В диалоге «Настройки» закладки «Синхронизировать...» и «Параметры автотрассировки» работают так же как и при классическом подключении по трассам.
  • Третья функция из этой группы отличается от всех имеющихся функций классического подключения по трассам тем, что она осуществляет последовательное соединение выбираемых приборов и больше напоминает команду последовательного подключения приборов в режиме «без ветвления». Отличие заключается  в том, что при соединении вместо участков одного и того же кабеля генерируются новые кабели – линейные элементы. Наибольший эффекта применение этих функций приносит в сочетании с включением правила построения «Позиционных обозначений ЛЭ» (например, свойство «Префикс» и сущность «Номер») и активизацией поля «Синхронизация ПО» на закладке «Настройки/Параметры автотрассировки».
  • Модифицирована функция размещения приборов и кабелей в проектах НТЕ из внешнего источника данных (формат XLS).

Также усовершенствована работа ранее существовавших в программе функций.

Для записи на БЕСПЛАТНЫЙ тест-драйв программы обращайтесь к Павловой Марине по электронной почте Pavlova@pointcad.ru или по тел. (495) 781-54-81.